- Kinder im Mittelpunkt -

Die Geschäftsstelle Kindertageseinrichtungen (GS Kita) des Evangelischen Kirchenbezirks Waiblingen übernimmt seit 2018 die Trägeraufgaben für 17 Einrichtungen in sieben Kirchengemeinden.

Die Fachberatung begleitet die GS Kita und vier weitere Träger sowie deren Einrichtungsleitungen und Teams in allen relevanten Fragestellungen.

Geschäftsführung

Die Geschäftsführung Kindertageseinrichtungen steht für alle Anliegen zur Verfügung.

Martin Walz

Geschäftsführer Kindertageseinrichtungen

E-Mail: martin.walzdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Melanie Danielse
Stellvertretende Geschäftsführerin Kindertageseinrichtungen

E-Mail: Melanie.danielsedontospamme@gowaway.elk-wue.de

Fachberatung

Die Dienstleistungen der Fachberatung richten sich an Träger, Einrichtungen und pädagogische Fachkräfte und leisten im Hintergrund einen unverzichtbaren Beitrag zur Qualität der Kindertageseinrichtungen. Die konkreten Aufgaben lassen sich den vier Schwerpunkten Beratung und Begleitung, Information, Fortbildung sowie Vernetzung zuordnen.

Susanne Wagner
Fachberaterin für Kindertageseinrichtungen

E-Mail: susanne.wagnerdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Finanzwesen / Elternbeiträge

Hier werden Ihre Fragen zu Rechnungen und Elternbeiträgen beantwortet.

Markus Walter
Buchhaltung

E-Mail: markus.walterdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Berufliche Veränderung - Nebenjob - Praktikumsstelle?

Als großer kirchlicher Träger mit 17 Einrichtungen bieten wir attraktive Arbeitsplätze, fachliche Begleitung und Fachberatung, persönliche Fort- und Weiterbildung, Zusatzversorgung (ZVK) sowie meist eine unbefristete Anstellung bzw. die Perspektive auf Weiterbeschäftigung. Die derzeit aktuellen Stellenausschreibungen finden Sie hier.

Auch gerne nehmen wir Initiativbewerbungen als pädagogische Fachkraft, Sprachförderkraft, (ungelernte) Vertretungskraft oder als Praktikantin/Praktikant entgegen.