Herzlich willkommen im Kirchenbezirk Waiblingen

Wir freuen uns sehr, dass wir ab September Pfarrerin Barbara Reiner-Friedrich und Pfarrer Michael Maisenbacher in unserem Kirchenbezirk willkommen heißen können.

Pfarrerin Barbara Reiner-Friedrich tritt die Stelle in Korb II - als Nachfolgerin von Pfarrer Jörg Boss - an. Ihre Investitur ist am Sonntag, dem 20. September 2020 um 10.00 Uhr in der Evangelischen Kirche in Korb.

Pfarrer Michael Maisenbacher tritt die Stelle in Kernen-Rommelshausen - als Nachfolger von Pfarrer Ernst Michael Wahl - an. Seine Investitur ist am Sonntag, dem 04. Oktober 2020 um 10.00 Uhr in der Mauritiuskirche in Rommelshausen.

Wir wünschen Pfarrerin Reiner-Friedrich und Pfarrer Maisenbacher Gottes Segen für Ihre wichtige Aufgabe in unserem Kirchenbezirk.