Mitarbeiterversammlung des Kirchenbezirks fällt leider aus

Liebe Mitarbeiterinnen,
liebe Mitarbeiter im Kirchenbezirk Waiblingen,
die von uns bereits angekündigte Mitarbeiterversammlung am Dienstag, 20. Oktober 2020 findet aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie nicht statt.

Wir möchten weiterhin mit Ihnen persönlich im Kontakt bleiben, deshalb überlegen wir uns für das Frühjahr 2021 coronakonforme Formate, wie wir dies umsetzen können.

Der geschäftsführende Ausschuss trifft sich donnerstags in der Regel ab 14 Uhr im Forum Diakonie Kirche im MAV-Büro im 1. Stock.

Selbstverständlich stehen wir außerhalb dieser Zeit für Ihre Anliegen zur Verfügung.

Kurze Mail genügt. Mav.kb.waiblingendontospamme@gowaway.mav.elkw.de oder Sie rufen an Telefon: 07151 – 95919 188.

Wir rufen Sie zurück.

Alles weitere folgt zu einem späteren Zeitpunkt, auch wie wir die erforderliche Nachwahl in die MAV organisieren werden.

Hinweis:
Falls Sie sich für Ihre MAV zur Verfügung stellen möchten, d. h. Sie sich für eine Kandidatur bereit erklären, so melden Sie sich bei uns.

Wir grüßen Sie an Ihren unterschiedlichen Arbeitsplätzen im Evangelischen Kirchenbezirk Waiblingen.

Bleiben Sie behütet

für Ihre MAV der geschäftsführende Ausschuss