Den Advent kann man bei uns auch online erleben.

Die Adventszeit ist eine besondere Zeit im Kirchenjahr. Auf der gemeinsamen Facebookseite aller Gemeinden werden wir in den kommenden Wochen immer wieder Traditionielles, Impressionen und Impulse zur vorweihnachtlichen Zeit veröffentlichen.

Advent, Advent...

Mit der Adventszeit verbinden wir alle bestimmte Inhalte und Ereignisse:

Adventskränze und -kalender, Punsch, der Besuch des Weihnachtsmarktes, Plätzchen, Lieder und viele Traditionen. Große Erwartungen und ein Hauch von Geheimnis begleiten diese Zeit.

Auf der gemeinsamen Facebookseite der Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Waiblingen können Sie in den kommenden Tagen und Wochen immer wieder Neues rund um Weihnachten und Advent entdecken (www.facebook.com/kirchenbezirk.waiblingen eine Anmledung ist nicht zwingend erforderlich, es ist eine öffentliche Seite).

Für die Beiträge in dieser Zeit verwenden wir den #RemsMurrAdvent. Gibt es in Ihrer Gemeinde, Ihrer Familie oder Ihrem Verein ebenfalls vorweihnachtliches Brauchtum z.B. Lieder, Rezepte o.ä.? Dann verwenden Sie doch einfach auch diesen Hashtag #RemsMurrAdvent oder kontaktieren Sie uns unter online.waiblingendontospamme@gowaway.elkw.de, damit eine bunte Sammlung entsteht. Wir sind gespannt auf Ihre eigenen Beiträge und Ideen.