Ein neuer Ort der Begegnung für alle

Raum für Fragen, Diskussionen und Geschichten aus allen Gemeinden des Kirchenbezirks bietet der neue Social Media Kanal.

Kirchliche Arbeit auch im digitalen Raum sichtbar und erlebbar gestalten.

Gemeindeübergreifend ins Gespräch kommen und Neues entdecken.

Das alles und noch mehr wird ab sofort auf der neuen bezirksweiten Facebookseite fb.me/Kirchenbezirk.Waiblingen ermöglicht und Stück für Stück ausgebaut. Es handelt sich um eine öffentliche Seite, Sie können die Beiträge daher auch ohne eigene Anmeldung direkt ansehen.

Im Mittelpunkt steht vor allem die Möglichkeit der Mitwirkung. Alle sind eingeladen diesen digitalen Kirchenraum mitzugestalten. Haben Sie eigene Ideen für neue Beiträge? Sind Sie auf der Suche nach Antworten zu Fragen rund um Glaube und kirchliche Arbeit? Gibt es in Ihrer Gemeinde tolle Aktionen, besondere Veranstaltungen und engagierte Menschen? Dann melden Sie sich unter: online.waiblingendontospamme@gowaway.elkw.de.

Wir freuen uns auf interessante Begegnungen im digitalen UND analogen Kirchenraum.

Dekan Timmo Hertneck, Bezirksjugendreferent Benjamin Nölke, Pfarrer Tobias Küenzlen, Referent für Neue Medien Jonas Dietz